?

Log in

No account? Create an account

Next 10

Dec. 1st, 2009

Хорошая работа.

Молодец, Арутян))
Будешь так усерден, глядишь, придется приплатить за пиар.

Sep. 12th, 2009

Сюжет "Вестей".


  Это сюжет журналиста Парашина о Разине. Для дежурной части.
В нем господин Парашин излагает свою точку зрения на ситуацию. Сдобрив ее коментариями-синхронами факически одной стороны (Замруководителя ГИБДД, Сетрова, Разина). 

  Read more...Collapse )

Aug. 21st, 2009

В продолжение темы.

 
 Недавно общалась с журналистом телеканала "Вести". Он готовит сюжет о Разине. 
Сюжет выйдет в программе "Дежурная часть" в это воскресенье, в 14.30 (по мск). У меня было ощущение, что  он не стал углубляться в ситуацию. По крайней мере меня о деталях не расспрашивал. О том, что получится в результате имею самое смутное представление. 

  Замруководителя УГИБДД Виктор Митник сообщил мне по телефону, что Разин в структуре ГИБДД не работает с 1 июля, переведен в ГУВД области, в лицензионный отдел и понижен в должности. В каком звании он сейчас находится и может ли занимать руководящие должности обещал сообщить только при личной встрече. Однако после разговора с журналистом "Вестей" вдруг  отказал в встрече,   и почему-то был очень воодушевлен. 



  

Aug. 5th, 2009

(no subject)

Написала письмо Президенту.

PS. Спасибо всем, кто меня поддержал.
Порталу NOTHEFT.ru
Александру Лашманкину
Людмиле Гавриловне Кузьминой

Вдвойне приятно, что первыми откликнулись именно эти люди :)
Правозащитники, активисты, журналисты.



Кто защитит гаишника, который пошел против коррумпированной системы?

  Пока на федеральном уровне говорят о высокой тенденции смертности в ДТП из-за пьяных водителей,  в Самаре в пьяном виде спокойно разъезжают высшие чины ГАИ и их приятели.  

 

Jun. 30th, 2009

Дом печати росимуществу не нужен?

 Сергей Пушкин, нынешний директор ОАО «Самарский дом печати» вчера проиграл суд первой инстанции. Пока не в курсе деталей, но такое ощущение, что Росимущество как-то не особо интересует возвращение дома печати.

  Тот самый бывший директор Минюков, который так увлекся избавлением от непрофильных активов, что от государственной типографии осталась только вывеска, живет и трудится в Самаре. Говорят, в начале этого года он нацелился облегчить дом печати в Иркутске. Но что-то у него не вышло.

  В декабре 2008, когда Леушкин и Шаповалов ссорились в типографии с чувством и размахом (с братками и баррикадами), Минюкову пришлось выйти к журналистам.

 - Каким образом бывшее унитарное предприятие оказалось в частных руках? Что за имущественные конфликты? – домогался кто-то из журналистов.

 Минюков так благожелательно улыбнулся, махнул рукой и сказал: «Да бросьте вы,  никаких имущественных конфликтов!  Так… небольшие технические накладки».

Это было за 2 недели до того, как он уволился с должности директора (вместе с сотрудниками бухгалтерии) и все в ужасе узнали, что государственное добро, оказывается, нагло растащили.

Jun. 29th, 2009

В Загородном втюхивают "нетленки" Пеуновой

  Возле лавки, в 30 метрах от входа, царил ажиотаж. Мне продавщица предложила купить книгу Светланы о том, как стать успешной в бизнесе.  Какой-то женщине под 30 она посоветовала не терять надежду и приобрести книгу «вторая половина» за 210 рублей в мягком переплете.

 - Но перед этим рекомендуем купить трилогию о здоровье, - разумно добавила тетка.

- А что Пеунову еще не посадили? – искренне огорчился какой-то мужик, вклинившись в разговор.

Тетка аж присела от такого кощунства и начала упрекать его в недалекости и нелюбви к людям. Мужик ретировался в позоре.

Я же, с трудом поборов соблазн стать успешной бизнесвумен, решила воспользоваться бесплатной услугой «гадание от Пеуновой». Из стеклянной вазы надо было вытянуть цветной стикер с предсказанием. Мне хотелось узнать, обломится ли мне бесплатный проход на «барабаны мира».

В ответ получила нечто в духе Сократа: «Ваше сердце знает все. Вопрос в том, знаете ли Вы свое сердце».

Что бы это значило?

Jun. 21st, 2009

борьба за здоровье

"Борьба за здоровье каждого человека, будь то ребенок, взрослый или пожилой человек – вот что такое План Путина с точки зрения врача"  
Г. П. Котельников.

  Вчера в Макдональдсе на Полевой  видели  Геннадия Петровича. Именитый ректор  сидел с внуком на терраске и с аппетитом жевал гамбургеры, жирные и холестериновые, между прочим:) Я тоже снисходительно к здоровью отношусь, но я не ректор медуниверситета :) 

Next 10