?

Log in

No account? Create an account

Проспект Сахарова

   Мирно, сильно, сыро и разобщено. Создалось впечатление, что пришедшие и трибуны существовали несколько отдельно. На трибуне, кстати, тоже каждый говорил о своем.

   Шендерович высказался о том, что голосовать по сути не за кого, только если создавать коалицию из имеющегося винегрета, представители «Яблока» настаивали на определенности, опальный глава минфина как всегда аккуратно заявил, что надо держаться реформ. После Кудрина особенно отвратительно на сцене смотрелся балаган в исполнении лидера нацболов, парадоксально плохо знакомого с русским литературным языком и стилистикой. О чем говорила Ксюша Собчак было вообще не разобрать из-за свиста и скандирования: про-сти-тут-ка.

  Еще митинг напомнил сюжет из Льюиса, когда нечисть и добрые нарнийцы восстают против единого врага. Я, например, стояла рядом с упырями-националистами, в кои-то веки выползшими на свет божий и засорившими толпу своими флагами по максимуму. Кроме антиправительственных лозунгов они, не теряя даром времени, скандировали обидные кричалки про нетрадиционные наклонности «антифа» и устраивали с протестующими потасовки.

  Пока рано делать выводы насколько все это эффективно, но в следующий раз я, конечно, пойду.

Comments

С днём рождения!!!